../../images/xywz_01_vqjrrf.jpg
 首页 | 总会介绍 | 校友期刊 | 校园风景 | 校友捐赠 | 校友服务 | 活动视频 | 市场部 | 下载中心 | 校训 校徽 校歌 
您现在的位置:   延边大学校友总会网站 近期活动 正文
延边大学上海校友会2017“达欧杯”秋季嘉年华运动会圆满结束
2017-11-03 阅读次数:[]

20171014日,延边大学上海校友会“达欧杯”秋季嘉年华运动会在上海市文来实验学校隆重举行。

连日的阴云小雨,挡不住延大校友对于校友会活动的热情,上至80年代毕业的老前辈,下至今年7月刚刚毕业的13级校友,近100名校友欢聚一堂,拉开了运动会序幕。

简单的开场过后,延边大学上海校友会会长姜毅荣、老前辈代表张延镐、校总会秘书长朴明吉,分别作了简单的致辞。

值得一提的是,更有一些已经毕业几十年的老前辈前来参会。众所周知,能够在上海这座城市扎根生活实属不易,而这些前辈能在20年前,就从祖国的东北,一路南下,在上海打拼出如今的成绩更是艰难!如今,他们依然能够亲临参与到校友会活动,与年轻校友交流解惑,更是值得尊敬!可以说,真正贯彻了延边大学上海校友会“团结、互助、回馈、传承”的理念。

简单的致辞结束后,由瑞莫文化艺术中心精心准备的舞蹈、歌唱节目也是本次运动会的一大亮点!

与以往运动会不同的是,本届运动会以混合分队取代往年的院系分队,比赛项目也在竞技基础上增加了趣味性,突出了全员互动性和参与性,让到场的校友都能参与进来。

为使活动达到最佳效果,担任中国童子军校校长的90级英语系的申斌前辈,专程从杭州带领团队奔赴上海,提供了专业的支持,使活动的开展更为顺利。

当然,一上午的趣味运动虽然欢笑不断,但对于好运动的我们延大人只算是热身。延大人,当然少不了以足球为代表的各项竞技项目。

下午的足球、排球、8*50米接力、拔河等一个接一个的竞技体育项目,让热爱运动的延大人过足了瘾。

在赛场上,校友们打破年级界限,并肩作战,不仅拉近了距离,也建立了良好的友谊基础。

最终,根据团队得分,评选出1-4名,各队都得到了丰厚的奖品!

此次运动会由上海庆南贸易、W-马特、马布城韩国料理等在现场赞助了展台,现场销售各自产品,不仅让运动会的氛围更加热闹,也让参会校友的味蕾得到了满足。

展台费用用于延边大学上海校友会社会公益活动。同时,特别感谢为此次运动会默默付出的理事会及秘书处的所有校友们!

临近一年岁尾,希望所有延大人更够通过此次活动释放平日的工作压力,积蓄能量、全力以赴打好最后一季度攻坚战,给自己的2017年画上圆满的句号。也希望越来越多的在沪延大校友能够参与到校友会活动,切身感受到上海校友会大家庭的温暖!

 

延边大学校友总会 版权所有 电子邮件:xiaoyouhui@ybu.edu.cn 邮政编码:133002
联系电话:0433-2733490 传真:0433-2733017 地址:吉林省延吉市公园路977号
Processed in 0.038 second(s), 6 queries , Gzip enabled