../../images/xywz_01_vqjrrf.jpg
 首页 | 总会介绍 | 校友期刊 | 校园风景 | 校友捐赠 | 校友服务 | 活动视频 | 市场部 | 下载中心 | 校训 校徽 校歌 
您现在的位置:   延边大学校友总会网站 近期活动 正文
延边大学大连校友会成功举办2018年迎新会暨换届大会
2018-03-01 阅读次数:[]

(延边大学大连校友会秘书处讯)2018年1月28日,延边大学大连校友2018年迎新会暨换届大会在大连良运大酒店举行。延边大学副校长林哲浩、教育基金会办公室主任李昌善、校友总会秘书长兼办公室主任朴明吉、副主任崔华等一行7人;北京、上海、青岛、辽阳、沈阳、长春等地的校友代表8人,以及在大连的校友及嘉宾120余人参加了本次大会。大会由大连校友会秘书长严浩和副秘书长李香顺主持。

大会分为两个部分,第一部分为换届大会。根据《延边大学校友总会章程》及《延边大学大连校友会章程》规定,进行了换届仪式。首先,播放了延边大学金雄校长的新年致辞视频,金校长代表母校向广大校友们送达了新年祝福。紧接着播放了视频,回顾了以严光哲为会长的第一届会长团在过去四年来带领大连校友会开展的丰富多彩的校友活动。严光哲会长做了理事会工作报告。他表示,自成立校友会以来400多名校友们发挥团队精神,以“求真,至善,融合”为方向,对延大传统和文化的认同将大家凝聚到一起。校友会积极开展校友间的联谊活动,拓展校友的知识领域,给母校学生提供实践、实习岗位,为学生开展实践、实习活动提供便利条件。每年都按期进行校友联欢会,并于2016年8月成功举办了“第四届延边大学校友文化节”,扬起延大风帆,续写校友风采。随后颁发了2017年校友工作先进个人感谢牌。

延边大学校友总会秘书长兼办公室主任朴明吉宣读了第二届延边大学大连校友会会长及秘书长人选。任命裴成根校友为延边大学大连校友会第二届会长、崔龙哲校友为秘书长,并颁发聘书。而后,裴成根会长宣读《关于第二届大连校友会会长团任命的决定》并向相关校友颁发聘书。裴成根会长代表第二届会长团致新年贺词,表示今后在任会长期间,将继续积极搭建校友之间交流互助的良好平台,携手兄弟校友会,为母校的发展做出更大贡献。随后,延边大学上海校友会会长姜毅荣、大连朝鲜族企业家协会名誉会长崔永哲、KOTRA大连贸易馆金明信馆长代表分别致辞,恭喜换届大会圆满成功,并祝愿延边大学大连校友会越办越好,长远发展。

最后,由延边大学副校长林哲浩代表学校致辞。林校长首先表达了对嘉宾及校友们的问候,充分肯定了大连校友会的工作。他说,延边大学大连校友会自2013年7月17日成立以来,为校友们架起了校友与母校沟通的桥梁,搭建了校友之间交流信息、资源共享、感情联系的平台。广大在连校友借助校友会的平台,叙友情、话相知、谋发展,进一步增进了相互之间的沟通与交流、团结与互助、合作与发展。在各自岗位上为国家和地区建设做出了积极贡献,为延边大学大连校友会赢得了良好的社会声誉。最后,对大连校友会未来的发展提出了殷切的期望。

    大会的第二部分——延边大学大连校友会2018年新年会。新年会上严光哲前会长把自己收藏的四幅画在现场进行拍卖所得的人民币一万元全额赠送给“大连甘泉学堂”公益周末学校,给在场的人们传递了温暖而感动的正能量。校友们精心准备了演出,充满了对母校的真挚的情感和师生之情,超越了民族、年龄、距离上的差异,共同分享彼此的美好回忆和喜悦,在这令人感动的幸福时刻之下,大会成功落下帷幕。

 

延边大学校友总会 版权所有 电子邮件:xiaoyouhui@ybu.edu.cn 邮政编码:133002
联系电话:0433-2733490 传真:0433-2733017 地址:吉林省延吉市公园路977号
Processed in 0.038 second(s), 6 queries , Gzip enabled