../../images/xywz_01_vqjrrf.jpg
 首页 | 总会介绍 | 校友期刊 | 校园风景 | 校友捐赠 | 校友服务 | 活动视频 | 市场部 | 下载中心 | 校训 校徽 校歌 
您现在的位置:   延边大学校友总会网站 近期活动 正文
第五届延边大学北京校友会换届大会圆满举行
2018-06-06 阅读次数:[]

承前启后、继往开来的盛会

——第五届延边大学北京校友会换届大会圆满举行

5月31日,延边大学北京校友会第五届换届大会在北京隆重举行。延边大学校长兼校友总会会长金雄、延边大学教育基金会副理事长兼秘书长李昌善、校友总会秘书长朴明吉、校友总会办公室副主任崔华,以及来自国内外各地校友会代表等近200名校友欢聚一堂,见证了这次承前启后、继往开来的盛会。中央民族大学教育基金会秘书长丁汀、中央民族大学继续教育学院院长朴承权也受邀参加了本次活动。

换届仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕,众校友起立齐唱国歌。接下来,首先由上一届北京校友会会长尹长松代表第五届理事会向大会作工作报告,重点围绕队伍建设、主题活动推广、校友平台建设以及为融入北京地区社会建设方面等,总结了自2014年6月接任以来的主要工作成果。

随后,由校友总会秘书长朴明吉宣读《关于北京校友会班子换届申请的批复》,校友总会会长金雄向新任会长金永健、秘书长赵圣爱颁发了聘书。

新任会长金永健在发言中表示,校友会是校友与母校之间相互联系的桥梁纽带,更是校友之间相互沟通和帮助的平台,并介绍了任期内工作规划。他表示,首先,继续弘扬母校的“求真、至善、融合”的校训和优良传统;其次,整合校友资源,为不同行业、不同专业校友构筑良好的交流平台;第三,提升校友会的品牌形象,让每一位校友轻松愉快的参与各项活动,同时在参与过程中获得切实的存在感和幸福感。

延边大学校长兼校友总会会长金雄上台致辞。金雄会长表示能够分享北京校友会换届大会的喜悦感到无比的荣幸。他首先代表母校近3万名全校师生员工对北京校友会换届大会的成功召开表示热烈的祝贺,并用“感动、感激、感谢”三句话表达了与会的心情。他说,北京校友会自筹备以及后来成立已经走过12年的发展历史,这期间北京校友会所有的校友们为了母校发展、为了服务母校,以及为了服务校友做了大量且富有成效的工作,令他特别感动。感激是因为虽然校友们离开母校这么长时间,但始终心系母校发展、始终关注母校发展,更重要的是始终服务母校发展。他表示,明年是延边大学将迎来70周年华诞的一年,能够走到今天实属不易。最后他感谢北京校友们12年来一如既往的付出,并希望在金永健新任会长的带领下,新一届校友会办得越来越好,能够为全球延边大学各地校友会起到引领、示范、服务的作用。

最后,第五届校友会会长尹长松和第六届校友会会长金永健在场内所有人的见证下,进行会旗交接,北京校友会顺利换届。

随后,校友们围桌而坐,一起唠家常、聊工作、忆往昔。校友们在热烈而又温馨的氛围中共叙母校情。

(校友 李香兰)

延边大学校友总会 版权所有 电子邮件:xiaoyouhui@ybu.edu.cn 邮政编码:133002
联系电话:0433-2733490 传真:0433-2733017 地址:吉林省延吉市公园路977号
Processed in 0.038 second(s), 6 queries , Gzip enabled