延边大学四川校友会成立大会在成都举行-校友会
../../images/xywz_01_vqjrrf.jpg
 首页 | 总会介绍 | 校友期刊 | 校园风景 | 校友捐赠 | 校友服务 | 活动视频 | 市场部 | 下载中心 | 校训 校徽 校歌 
您现在的位置:   延边大学校友总会网站 近期活动 正文
延边大学四川校友会成立大会在成都举行
2018-06-06 阅读次数:[]

 

2018年6月2日,延边大学四川校友会成立大会在成都高新区首座万豪酒店隆重举行。延边大学校长兼校友总会会长金雄、艺术学院党委书记金红龙、教育基金会副理事长兼秘书长李昌善、校友总会办公室副主任崔华以及大韩民国驻成都总领事馆张蹄壑总领事、来自四川现代汽车、四川汇维士、京东方集团、四川省川剧院、四川吉林商会、哈尔滨工业大学四川校友会、景德镇陶瓷大学四川校友会、西南民族大学等机构代表,来自全国各地的延边大学校友会会长团代表,来自海内外的校友代表等共100多名中外嘉宾参加了此次活动。

 

(四川校友会活动现场)

四川校友会筹备委员会秘书长赵黎上台汇报《四川校友会筹备工作情况》。根据规定对《延边大学四川校友会章程(草案)》及延边大学四川校友会第一届理事会组织机构及成员名单进行投票表决并全票通过。随后,教育基金会副理事长兼秘书长李昌善宣读《关于同意成立延边大学四川校友会的批复》,延边大学校长兼校友总会会长金雄为四川校友会新任会长全哲昊先生、秘书长赵黎女士颁发聘书,四川校友会全哲昊会长向常务副会长、理事、顾问等会长团成员颁发了聘书。

 

(颁发聘书) 

大会上延边大学分别与京东方科技集团股份有限公司、四川现代汽车有限公司签订人才战略合作协议,与四川省川剧院签订战略合作框架协议。延边大学校长兼校友总会会长金雄向合作单位授牌。就此,延边大学在四川新增了三个合作基地,相信,通过合作基地将涌现出更多的优秀项目,培养出更多的优秀人才。

 

(签订合作协议)

 

(授牌协议)

延边大学校长兼校友总会会长金雄在致辞中表示,四川校友会的成立弥补了西部地区没有校友分会的空白,具有重要的意义,并且高度评价了四川校友会筹备工作。其内容和形式的完美结合,体现了融入主流文化中的延大人的价值,又彰显了在区域经济社会发展中的延大人的作用。同时祝福四川校友会越办越好。延边大学江苏校友会会长廉仁淳、四川吉林商会会长郝栋、大韩民国驻成都总领事馆总领事张蹄壑分别对四川校友会的成立表达祝贺。四川校友会会长全哲昊在致辞中感谢学校的领导及到场的嘉宾对其本人的信任,感受到一种责任,并将承担起创造新的价值的校友使命;今后,延边大学四川校友会将坚持“求真,至善,融合”的校训,遵循“全心全意为校友服务”的宗旨,携手并肩,加强沟通,增进友谊,创造更加灿烂辉煌的明天!

 

(延边大学四川校友会会长全哲昊)

   

 

 

(延边大学校长兼校友总会会长金雄)

四川著名沙画大师陈添,用沙画演绎了《我的延大梦》,带领现场的嘉宾重回母校,回忆青春年华,现场嘉宾无不感动。随后,蜀山窑创始人、中国工美行业艺术大师、景德镇陶瓷大学四川校友会会长李清先生向延边大学赠送作品《魚极》青花瓷板画,四川省川剧院运营总监白中华先生向延边大学赠送《幻化大千(川剧艺术脸谱)》画册表达了对延边大学的美好祝愿和深厚友谊。

 

(李清先生向延边大学赠送作品《鱼极》)

 

(白中华先生赠送《幻化大千》)

最后,大会在筹备委员会精心安排的脱口秀、歌曲、舞蹈、川剧变脸等精彩演出下,圆满落幕。

 

(大会合影)

 

延边大学校友总会 版权所有 电子邮件:xiaoyouhui@ybu.edu.cn 邮政编码:133002
联系电话:0433-2733490 传真:0433-2733017 地址:吉林省延吉市公园路977号
Processed in 0.038 second(s), 6 queries , Gzip enabled