../../images/xywz_01_vqjrrf.jpg
 首页 | 总会介绍 | 校友期刊 | 校园风景 | 校友捐赠 | 校友服务 | 活动视频 | 市场部 | 下载中心 | 校训 校徽 校歌 
您现在的位置:   延边大学校友总会网站 近期活动 正文
校友总会举行延边大学2018届年级校友理事会成立大会暨聘书颁发仪式
2018-06-22 阅读次数:[]

6月14日下午,在综合楼七楼学术报告厅,校友总会举行了2018届年级校友理事会成立大会暨聘书颁发仪式。校党委副书记陈铁、教育基金会副理事长兼秘书长李昌善、学生处副处长李光星、校友联络科科长金哲、各学院学工办主任及学生代表参加。会议由校友总会办公室副主任崔华主持。

会上,李昌善秘书长宣读了《关于成立延边大学2018届年级校友理事会的决定》、《关于聘任朴莹等同学为延边大学2018届班级校友联络员的决定》,与会领导为2018届年级校友理事会成员和班级联络员颁发了聘书。2018届年级校友理事会副会长吴澥作为代表在会上发言,他代表新任年级理事表达了对母校的不舍和感恩之情,承诺将不负母校信任和重托,认真履行职责,积极投身校友工作,以实际行动为母校建设发展贡献力量。

校党委副书记陈铁在会上讲话。他代表学校向新一届年级校友理事会成员表示祝贺。他说,校友是学校宝贵的资源,学校是校友的终身陪伴,校友工作对学校的发展具有战略意义。毕业年级校友联络员制度的建立,是校友总会扎实推进校友工作的重要举措。历届的年级理事是当之无愧的校友工作生力军,不仅朝气蓬勃、能力卓越,还心系母校、富有担当,很好地肩负起母校与毕业生之间信使、纽带的特殊使命。他希望每位年级理事和班级联络员能够更好地团结和凝聚每一届、每一位毕业生,为校友的成长和发展提供服务和支持。

    在校歌声中,2018届年级理事会成立大会暨聘书发放仪式圆满结束。

 

 

延边大学校友总会 版权所有 电子邮件:xiaoyouhui@ybu.edu.cn 邮政编码:133002
联系电话:0433-2733490 传真:0433-2733017 地址:吉林省延吉市公园路977号
Processed in 0.038 second(s), 6 queries , Gzip enabled