../../images/xywz_01_vqjrrf.jpg
 首页 | 总会介绍 | 校友期刊 | 校园风景 | 校友捐赠 | 校友服务 | 活动视频 | 市场部 | 下载中心 | 校训 校徽 校歌 
您现在的位置:   延边大学校友总会网站 近期活动 正文
我校召开延边大学延边校友会换届大会
2019-07-29 阅读次数:[]

7月27日上午,延边大学延边校友会换届大会在我校科技图书馆八楼802会议室召开。延边大学校长兼校友总会会长金雄、校党委副书记陈铁、校友总会办公室主任李昌善、副主任崔华,延边大学延边校友会代表等共计66人参加了此次会议。会议由延边大学研究生院副院长金元峰主持。

大会在雄壮的国歌中拉开帷幕。主持人金元峰宣读了新任延边校友会组织机构成员候选人名单,并提交大会表决通过。参会人员全票通过陈铁担任新一届校友会会长,金元峰担任秘书长。

随后,大会审议通过了《延边校友会章程修改草案》。由延边大学校友总会办公室主任李昌善宣读《关于延边校友会换届选举结果的批复》。李昌善表示,根据延边校友会换届选举结果,校友总会同意任命陈铁为延边校友会会长,金元峰为秘书长。紧接着,延边大学校长、延边大学校友总会会长金雄向新任延边校友会会长、秘书长颁发聘书。

新任会长陈铁提名新一届延边校友会组织机构成员并颁发聘书。陈铁表示,延边校友会自成立以来,在密切校友与母校、校友与地方、校友与校友的联系方面发挥了重要的桥梁作用。做好延边校友分会这项工作,使命光荣,责任重大。未来,延边校友会将坚持以服务校友为宗旨、以服务母校为责任、以服务社会为使命,切实开展各项工作。

接下来,金雄校长做了《挖掘校友资源,扎实推进世界一流学科和高水平大学》为题的主旨演讲。金雄表示,校友是大学最靓丽的一张名片,校友自身所拥有的财力、物力、信息、文化和社会影响力的总和构成了校友的巨大价值。对母校来说,校友是特殊的社会群体,是支持母校持续发展的永不枯竭的最可信赖的力量源泉。校友会感谢校友们从精神、智慧和道义上所给予母校的关心和爱护,同时鼓励各位校友能够集思广益、多做贡献。

    最后,奏唱延边大学校歌,与会成员在科技图书馆门前合影留念。

 

 

延边大学校友总会 版权所有 电子邮件:xiaoyouhui@ybu.edu.cn 邮政编码:133002
联系电话:0433-2733490 传真:0433-2733017 地址:吉林省延吉市公园路977号
Processed in 0.038 second(s), 6 queries , Gzip enabled