我校与沈阳药科大学交流会-校友会
../../images/xywz_01_vqjrrf.jpg
 首页 | 总会介绍 | 校友期刊 | 校园风景 | 校友捐赠 | 校友服务 | 活动视频 | 市场部 | 下载中心 | 校训 校徽 校歌 
您现在的位置:   延边大学校友总会网站 校情报道 正文
我校与沈阳药科大学交流会
2014-05-20 阅读次数:[]

我校与沈阳药科大学举行共建“长白山生物资源与健康产业协同创新中心”

第二次工作交流会

515日下午,由我校牵头、沈阳药科大学为协同单位的“长白山生物资源与健康产业协同创新中心”在我校召开了第二次工作交流会。

会前,校长朴永浩、副校长崔炯谟会见了沈阳药科大学校长毕开顺一行人员,对毕校长一行的到来表示热烈的欢迎。会见中,朴校长深入分析了延边地区“一江(图们江)一山(长白山)”的资源和文化特色,指出了要依托延边大学综合型性和沈阳药科大学专业性的优势,全力以赴协同创新,为促进区域经济和文化发展做出贡献。

沈阳药科大学校长毕开顺、科技处处长金泉源、中药学院院长赵余庆、药学院院长方亮、中药学院副院长路金才,我校副校长崔炯谟、科技处处长廉哲满、协同创新中心主任李东浩等中心成员和部分学术委员参加了工作交流会。会议由副校长崔炯谟主持。

会上,崔炯谟副校长对近期教育部有关协同中心建设的文件进行了解读,并指出了下一阶段协同中心工作的主要方向。李东浩主任对近期协同创新中心的工作成果做出了简要的汇报,郭建鹏副主任、朱卫红副主任、安仁波副主任、崔承弼副主任分别从项目和成果、人才培养、公共平台建设、交流与产业化四个方面,提出了协同创新中心建设的具体工作思路,与参会人员展开讨论。路金才副院长代表沈阳药科大学介绍了学校整体的师资队伍与科学研究实力,同时详细说明了沈阳药科大学对协同创新中心建设的规划方案和实施内容。

延边大学校友总会 版权所有 电子邮件:xiaoyouhui@ybu.edu.cn 邮政编码:133002
联系电话:0433-2733490 传真:0433-2733017 地址:吉林省延吉市公园路977号
Processed in 0.038 second(s), 6 queries , Gzip enabled