延边大学
设为首页
加入收藏
延边州政协主席韩兴海一行来我校调研
发布:2019-07-08 阅读:437

张宇锋)7月5日上午,延边朝鲜族自治州政协主席韩兴海,副主席黄龙锡、李忠文、冯德远,敦化市市长冯玉宝及延边州政协、敦化市相关部门负责人一行来我校考察调研。校党委书记千海兰,校党委副书记陈铁,副校长林哲浩,延边州政协副主席、我校李东浩教授及学校相关职能部门负责人陪同调研。

韩兴海一行来到科技楼,首先考察了朝鲜半岛研究协同创新中心的建设情况,随后在长白山生物资源与功能分子教育部重点实验室召开了座谈会,听取了重点实验室关于科技成果转化、食品安全、大健康领域的汇报,与会人员就医药卫生、食品安全、科技成果转化等具体问题进行了详细探讨。

韩兴海表示,此次考察目的在于促进延边大学科技成果转化,为校地合作搭建平台。他表示,延边州政协将更加积极全面地去了解延边大学的实际情况,深入学院、专业,将延边大学的优势特色与地方政府进行合理对接,将延边大学的科技成果进行有效转化,积极为延边大学搭建产学研合作的平台,促进校地共同发展。

千海兰在座谈会上表示,延边州政协领导班子一行来访延大,将会加快推进校地合作开花结果。延边大学拥有众多科研机构和科研成果,在未来学校将继续打开大门,积极与地方进行合作,进一步将延边大学的科技成果转化为生产力,推动校地共赢共荣,为地方的发展繁荣作出高校应有的贡献。

3.jpg

延边州政协主席韩兴海讲话

2.jpg

校党委书记千海兰讲话

1.jpg

考察现场

4.jpg

座谈会现场


延边大学校友总会 版权所有
地址:吉林省延吉市公园路977号
电子邮件:xiaoyouhui@ybu.edu.cn
邮政编码:133002 联系电话:0433-2733490
传真:0433-2733017

校友会微信公众号
校友会小程序