延边大学
设为首页
加入收藏
大连美源化妆用具有限公司
发布:2019-08-01 阅读:3332

图片1.png 图片2.png

一、企业简介:


大连美源化妆用具有限公司


图片4.png

大连美源化妆用具有限公司成立于2002年,是一家集研发、设计、生产、销售于一体的专业性公司。公司位于中國大連市金州區中长街道,拥有4000多平方米的厂房,积累了17年的生产出口产品经验,专门生产高质量专业化妆刷及化妆工具。

公司引进最先进的设备和技术,为国际专业美容设计师提供专业化妆刷并得到他们的认可。提供数百种可供选择的具有一流设计与各种样式的化妆刷。

公司拥有超过17年生产专业化妆刷和附件产品的经验,有120多名员工,具备先进的生产流水线,有实力在短期内完成大批量的订单生产。并为您提供最具竞争力的价格。

公司产品在国内外都深受好评,不仅因为它高质量和精湛的工艺,还有我们一流的服务和良好的企业信誉。产品主要销往欧美日等国际市场。

另外,公司拥有经验丰富的研发团队,还是OEM的生产厂商并且能按客户品牌进行独特包装或OEM设计进行样品复制。同时创立“鹤仙堂”化妆刷品牌,在线上线下销售。

为满足客户更高需求,我司获得了ISO质量体系认证,并于2009年通过了SGS审核的SA8000社会责任审计。

公司全体同仁将一如既往的投入全部热情,对产品质量与技术服务标准严格要求,不断提高自身技术和服务素质,以优质的产品质量、良好的售后服务竭诚为广大客户服务。

图片3.png            图片3.png

二、校友简介:

 金东诚先生,

1985年本科毕业于延边大学农学院动医系动医专业,同年留校,于动物解剖教研室任教。硕士毕业于解放军兽医大学。

1990-1998年营口化妆用具有限公司工作

1998年创业,成立大连金州丽源毛刷有限公司 董事长

2002年成立中日合资企业:大连美源化妆用具有限公司 董事长

2010年成立中西合资企业:优可美化妆用品(大连)有限公司 董事长

2008年参加中国狮子联会,成为狮子会会员,以“正己助人,服务社会”为宗旨,做一些“帮助需要帮助人”的公益慈善事业。

 


延边大学校友总会 版权所有
地址:吉林省延吉市公园路977号
电子邮件:xiaoyouhui@ybu.edu.cn
邮政编码:133002 联系电话:0433-2733490
传真:0433-2733017

校友会微信公众号
校友会小程序